U17 Eliterunde in der Steiermark

Nationalteam will sich für die EM Endrunde in Kroatien qualifizieren!

U17 EM Qualifikation

UEFA U17 Eliterunde in der Steiermark - Nationalteam will sich für die EM Endrunde in Kroatien qualifizieren!

Dein Team als  unser 12ter Mann:

Eine Hürde fehlt noch zur U17 Europameisterschaft in Kroatien. Überwinden muss sie das Team von Hermann Stadler bei der UEFA U17 Eliterunde von 23. - 28. März 2017. Dann würde sich die rotweißrote Auswahl als eines der besten Teams Europas für die Europameisterschaft in Kroatien qualifizieren.

Wir brauchen dich und dein Team als unseren 12ten Mann! Einfach wird dieses Unterfangen nicht, denn mit Frankreich, Schweden und Ukraine sind die TOP Teams im europäischen Nachwuchsfußball zu Gast in der Steiermark:

Vereinsaktion - Dein Team als unser 12ter Mann:

Du hast die Möglichkeit, dein Team für unsere drei Gruppenspiele gegen Frankreich (23.03./18.00 Uhr) bzw. Schweden (25.03./15.30 Uhr) in Rohrbach an der Lafnitz und Ukraine (28.03./17.00 Uhr) unter anna.patsios@gmx.at * bis 20.03.2017 anzumelden.

Bist du bei der Anmeldung eines der ersten 12 Teams, erhält dein Team (mind. 12 Spieler/innen + 2 Erwachsene) Gratis-Eintritt, einen "UEFA - Grassroots Matchball" für dein Teamtraining und werden in der Halbzeitpause von unserem Stadionsprecher persönlich als unser 12ter Mann begrüßt.

Also sei Teil des Teams und unterstütze Romano Schmid und das Österreichische Unter 17 Nationalteam auf ihrem Weg nach Kroatien.

PS: Solltest du nicht die richtige Ansprechperson in deinem Verein sein, leite dieses Mail bitte an die zuständigen Personen weiter!

Das U17 Nationalteam dankt dir für deine Unterstützung!

*Wichtige Informationen zur Anmeldung:

Gib bei der Anmeldung das jeweilige Spiel (Frankreich, Schweden, Ukraine), deinen Vereinsnamen, Altersstufe, Spieleranzahl und Kontaktadresse an. Karten sind direkt am jeweiligen Spieltag an der Kassa auf euren Vereinsnamen und Altersstufe hinterlegt. Nach deiner Anmeldung erhältst du bis 20.03 eine finale Bestätigung und weitere Infos.

DER SPIELPLAN:

UEFA EURO: ÖSTERREICH VS MOLDAWIEN

AUT vs MDA

Der 24. März ist ein ganz wichtiger Tag für das Nationalteam, denn das Spiel gegen Moldawien im Ernst Happel Stadion in Wien ist das erste große Finale im Rahmen der Qualifikation zur FIFA Weltmeisterschaft 2018 in Russland. Wien ist immer eine ganz besondere Kulisse für Spieler wie für Fans, und vielleicht möchtest du bei diesem Match dabei sein. Spielbeginn ist um 20.45 Uhr - das Nationalteam freut sich auf dich!

Hier geht's zum Ticket

Abonniere den offiziellen ÖFB Newsletter

Möchtest du auch vom ÖFB Informationen über aktuelle Themen, Länderspiele und Events erhalten, so kannst du dich direkt anmelden. Eine Abmeldung ist jederzeit wieder möglich.
Hier geht's zum Anmeldeformular

Das Nationalteam auf Social Media:

Facebook       Twitter       Instagram

oefb.at-App Alle Informationen gibt es jetzt auch in der oefb.at App Google Play App Store