Alle Informationen rund um den Fußball in Österreich - auf dich zugeschnitten und auf den Punkt gebracht auf genau das, was dich interessiert. Dafür steht das neue fussballoesterreich.at. Du allein bestimmst, worüber du lesen willst!

Worum geht's?

Stelle dir dein persönliches fussballoesterreich.at zusammen. Lege fest, welche Vereine, Ligen, Cup-Bewerbe und welche Spieler dich interessieren. Von den Österreichischen Nationalmannschaften über alle Regional- und Landesligen bis zur untersten Spielklasse ist alles dabei - auch der gesamte Nachwuchfußball.

Bist du Fußballfan? Hast du einen Lieblingsverein? Spielt jemand aus deinem Freundes- oder Bekanntenkreis Fußball?

Hier erfährst du als erster, wenn er/sie heute gespielt hat, und ob ihm/ihr vielleicht sogar ein Tor gelungen ist! Ab sofort verpasst du kein Spiel, keine Spielverschiebung und keinen Vereinswechsel mehr.

Alle Informationen aus erster Hand!

Dir stehen über 2.000 Vereine, mehr als 3.200 Wettbewerbe und ca. 800.000 Spieler zur Verfügung.

Zu jedem davon kannst du dir alle relevanten Infos direkt und ohne Zeitverlust zusammenstellen lassen. Du erhältst Infos zu Transfers, Spielverschiebungen und -absagen, natürlich alle Spielergebnisse und vieles mehr aus erster Hand und in Echtzeit direkt in dein fussballoesterreich.at Profil! Auf Wunsch auch per Email - wenn du das möchtest.

Registriere dich heute noch auf fussballoesterreich.at. Alles, was du dafür benötigst ist eine Email-Adresse. Die Registrierung ist völlig kostenlos, und kann jederzeit von dir selbst wieder rückgängig gemacht werden.

Bist du Trainer, Schiedsrichter, Vereins- oder Verbandsfunktionär? Dann brauchst du dich nicht extra registrieren, sondern kannst dich direkt mit deiner Email-Adresse bzw. deinem Fußball Online Benutzernamen anmelden.

Deine Registrierung war erfolgreich. In Kürze wird dir ein Bestätigungsmail zugeschickt. Bitte folge den Anweisungen im Email, um deine Registrierung abzuschließen. Danach kannst du dich sofort auf fussballoesterreich.at anmelden.

Deine Registrierung wird aktiviert, bitte einen Moment Geduld ...

Deine Registrierung war erfolgreich. Du kannst dich nun mit deiner Email-Adresse anmelden.

Deine Registrierung konnte leider nicht aktiviert werden, der Aktivierungscode ist ungültig oder abgelaufen.

Wir haben dir einen neuen Aktivierungslink per Email zugesendet. Bitte verwenden den Link in diesem Email, um deine Anmeldung abzuschließen.

Der Vorgang konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden.

Deine Registrierung war erfolgreich. Du kannst dich nun mit deiner Email-Adresse in der App anmelden.

Deine Eintragung wurde erfolgreich bestätigt.

Deine Eintragung konnte leider nicht erfolgreich bestätigt werden, bitte wende Dich an Deinen Landesverband.

Die Bestätigung konnte aus folgendem Grund nicht abgeschlossen werden:

Deine Eintragung wurde erfolgreich storniert.

Deine Eintragung konnte leider nicht wurde erfolgreich storniert werden. Bitte wende Dich an Deinen Landesverband.

Die Eintragung konnte aus folgendem Grund nicht storniert werden: