Alle Informationen rund um den Fußball in Österreich - auf dich zugeschnitten und auf den Punkt gebracht auf genau das, was dich interessiert. Dafür steht das neue fussballoesterreich.at. Du allein bestimmst, worüber du lesen willst!

Worum geht's?

Stelle dir dein persönliches fussballoesterreich.at zusammen. Lege fest, welche Vereine, Ligen, Cup-Bewerbe und welche Spieler dich interessieren. Von den Österreichischen Nationalmannschaften über alle Regional- und Landesligen bis zur untersten Spielklasse ist alles dabei - auch der gesamte Nachwuchfußball.

Bist du Fußballfan? Hast du einen Lieblingsverein? Spielt jemand aus deinem Freundes- oder Bekanntenkreis Fußball?

Hier erfährst du als erster, wenn er/sie heute gespielt hat, und ob ihm/ihr vielleicht sogar ein Tor gelungen ist! Ab sofort verpasst du kein Spiel, keine Spielverschiebung und keinen Vereinswechsel mehr.

Alle Informationen aus erster Hand!

Dir stehen über 2.000 Vereine, mehr als 3.200 Wettbewerbe und ca. 800.000 Spieler zur Verfügung.

Zu jedem davon kannst du dir alle relevanten Infos direkt und ohne Zeitverlust zusammenstellen lassen. Du erhältst Infos zu Transfers, Spielverschiebungen und -absagen, natürlich alle Spielergebnisse und vieles mehr aus erster Hand und in Echtzeit direkt in dein fussballoesterreich.at Profil! Auf Wunsch auch per Email - wenn du das möchtest.

Registriere dich heute noch auf fussballoesterreich.at. Alles, was du dafür benötigst ist eine Email-Adresse. Die Registrierung ist völlig kostenlos, und kann jederzeit von dir selbst wieder rückgängig gemacht werden.

Bist du Trainer, Schiedsrichter, Vereins- oder Verbandsfunktionär? Dann brauchst du dich nicht extra registrieren, sondern kannst dich direkt mit deinen Fußball Online Zugangsdaten anmelden.

Neu laden

Deine Registrierung war erfolgreich. In Kürze wird dir ein Bestätigungsmail zugeschickt. Bitte folge den Anweisungen im Email, um deine Registrierung abzuschließen. Danach kannst du dich sofort auf fussballoesterreich.at anmelden.

Wenn du dich bereits einmal auf fussballoesterreich.at registriert hast, dein Passwort aber nicht mehr weißt, kannst du dir hier neue Zugangsdaten zusenden lassen.

In Kürze erhältst du ein Bestätigungsmail von fussballoesterreich.at. In diesem E-Mail findest du einen Link, mit welchem du dein Passwort ändern kannst.
Solltest du kein E-Mail erhalten, prüfe bitte deinen Spam-Order oder versuche es erneut.

Wähle ein Passwort für deinen fussballoesterreich.at Zugang:

Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort mind. 9 Zeichen lang sein muss und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten muss. Zudem sind max. 2 aufeinanderfolgende Zeichen (z.B. xx oder 77) erlaubt.

Dein neues Passwort wurde erfolgreich übernommen.Du kannst dich nun oben mit deinem neuen Passwort anmelden.